>
>
Rambler's Top100 >
Поиск по сайту


Свойства пирамид

Александр Васильевич Мячиков. Работает в должности старшего преподавателя на кафедре Товароведения в Харьковском Государственном Университете Питания и Торговли. С 1977 года занимается вопросом исследования моделей пирамид, в частности взаимодействия форм пирамид и различных продуктов питания. Научный сотрудник центра «Апофеоз» с 2006 года. Автор изобретений, в том числе в области пирамид.
 

Изобретения

  1. Пирамидальная конструкция (патент). В данном патенте предложен параметрический ряд, который формирует гармоничные частотные характеристики излучения пирамид. В основе данного ряда заложена структура Золотого Египетского треугольника.

    Все известные исторические примеры пирамидных комплексов (египетских, китайских, и т.д.) соотносятся с данным параметрическим рядом. Анализ данного ряда позволил найти простую технологию строительства Египетских пирамид.

    Используя предложенный ряд при строительстве моделей пирамид, можно гарантировать заведомо гармоничные частотные характеристики, которые будут способствовать достижению различных положительных воздействий на человека, животных, растения и окружающую среду.

    При хранении пищевых продуктов частотные характеристики формы пирамиды передают структуре продукта целебные свойства.

    Применение моделей пирамид данного параметрического ряда позволит добиваться положительных результатов в различных областях: от химии до медицины, от металлургии до сельского хозяйства. Прогноз положительных влияний

     
  2. Способ подзарядки аккумулятора, не требующий потребления электроэнергии (патент)

    В полевых условиях, при отсутствии электроэнергии, большой проблемой становится оживление работы аккумуляторов. Предлагается помещать аккумулятор под пирамиду определенной конфигурации (см. пункт 1), ориентированную по сторонам света, на время от суток до двух (в зависимости от емкости и состояния аккумулятора). В результате происходит зарядка аккумулятора.

    Очень удобно заряжать электрокары, переносные фонари, использовать в турпоходах и т.д.

     
  3. Устройство для отпугивания насекомых (патент).

    Если в квартире поставить пирамиду с определенными параметрами, тараканы покидают помещение. Предлагаемые современными технологиями средства борьбы с тараканами (различные спреи и т.п.) приводят к гибели насекомых. На сегодняшний день  доказано, что у этих трупиков происходит шелушение панциря, в результате чего микрочешуйки летают в воздухе жилого помещения и, попадая в легкие человека, вызывают тяжелые аллергические заболевания..

    Пирамида — гуманное средство борьбы с насекомыми, не убивающее, а отпугивающее их.

    Возможно применение на складах пищевых продуктов, в помещениях цехов, на кораблях и т.д.

     
  4. Емкость пирамидальной конструкции для выращивание растений (патент).

    Такая емкость обладает неоспоримыми преимуществами:

    1) Угнетается рост гнилостных бактерий.
    2) стимулируется рост корневой системы.
    3) модель емкости (горшка) в форме пирамиды, создаваемого согласно параметрическому ряду (см. пункт №1), способствует ускоренному росту растений.
    4) Растения в таких емкостях устойчивы к болезням. Плоды, собранные с растений, выращенных в таких емкостях, имеют целебные свойства.
    5) Цвет растений сочный. Масса однородная.
    6) Саженцы в таких емкостях после их полива могут транспортироваться в течение десяти дней без повреждения корневой системы.
    7) При посадке в грунт растений из теплицы, наблюдается 81% приживаемости.

    Ожидаемое применение: сельское хозяйство, растениеводство, садоводство, цветоводство, ландшафтный дизайн и т.д.

     
  5. Способ формирования кристаллов соли с помощью пирамидальной конструкции (патент).

    Предложенный способ позволяет получать соль, обладающую гармоничной информационной составляющей моделей пирамид (см. пункт №1). Полученные кристаллы соли несут в себе гармоническую целебную составляющую, которая позволяет сделать пищу лекарством (о чём мечтали многие знаменитые исторические личности).

    Соль, используемая для приготовления кулинарных блюд, формирует ярко выраженные лечебные свойства пищи. Употребляя такую пищу, человек гармонизирует частотные характеристики своего организма до эталонного уровня.

    Данную соль можно применять и в сухом виде, для лечения некоторых заболеваний (например: отит, зубная боль, гноящиеся раны, ушибы). Для этого нужно насыпать ее в мешочек и приложить к телу в соответствующем месте.

     
  6. Способ стимуляции роста волос на голове с помощью пирамидальной конструкции (патент).

    Одевая на голову облысевшего человека модель пирамидальной конструкции и ориентируя ее по сторонам света, достигается эффект стимуляции луковиц волос. Гармоничное излучение, генерируемое моделью пирамиды, проникает в достаточной мере в структуру кожи и способствует эффекту нежного массажа луковиц волос.


    Другой способ достижения эффекта — поставить в пирамиду чистую родниковую воду, выдержать ее в течение суток, а затем перед сном втирать в кожу головы. По времени это дольше, но практичней.

    Применение данного способа актуально в условиях повышенной радиации, когда многие дети лишаются волос. Это безмедикаментозный способ, не требующий больших финансовых затрат, прост в
    применении.

     

Перспективы

В настоящее время ведутся работы про применению эффекта пирамид по нейтрализации воздействия на живые объекты и окружающую среду паров ртути, тяжелых металлов и радиации.

Ведутся работы над созданием многофункциональной сушилки , позволяющей быстро (за 1—3 дня высушивать различные объекты, например растительные продукты. Без затрат электроэнергии и нагревания , мы стремимся  достичь содержания влаги в высушенном продукте до 5% процентов. Это позволит применять данную сушилку повсеместно: вполне возможно, что продукты высушенные по данной технологии сохранят витамин С (т.к. нет воздействия нагреванием), сохранят цвет (т.к. все происходит в темноте), и сохранят основные компоненты своего состава, а также вкус, аромат, запах. Данная сушилка может эффективно  применяться при заготовке лекарственных растений, грибов, зелени (укроп, петрушка, селдерей, салат), при получении изюма, кураги, сухофруктов.

Ведутся работы по созданию самозаряжающегося аккумулятора. Например, после цикла разрядки и отключения источника разряжения (например, лампочки), аккумулятор сам в течение 12—72 часов заряжается без потребления электроэнергии. На сегодняшний день создана теоретическая модель, позволяющая надеяться на положительный результат.

Специалисты нашего Центра работают над созданием установки для безмедикаментозного лечения туберкулеза, использующей эффект моделей пирамид (см. патент №1) и не потребляющей затрат электроэнергии, что обеспечивает высокую ее мобильность.. Установка позволит порционно селективно воздействовать на структуру организма человека, обеспечивая повышение иммунитета, и эффективно бороться с палочкой Коха, обеспечивая выздоровление в течение месяца.
 

Все предложенные разработки нуждаются в финансировании. Мы готовы рассмотреть любые формы сотрудничества по вопросам внедрения данных технологий.

e-mail: apofeoz@vk.kh.ua
 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Литература] [Формология] [Академия] [Фонд] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2010