>
>
Rambler's Top100 >
Поиск по сайту


Ознакомительна? информаци?

Ознакомительная информация о центре «Апофеоз»

Фото

Исследовательский центр «Апофеоз» был создан в Харькове 22 октября 1996 года.Задача Центра состоит в изучении «пси»-феноменов — явлений, выходящих за рамки обычного утилитарно- бытового восприятия и понимания мира.

Основатель Центра Юрий Юрьевич Гуманюк, почетный академик Международной академии энергоинформационных наук. Данная Академия возглавляет научные исследования в области эниологии (науки об энергоинформационном обмене в природе).

Штат Центра был сформирован из числа лиц, которые в течение длительного времени уже работали под руководством Юрия Юрьевича. В настоящее время один из его учеников — Александр Владимирович Пурпуров, старший научный сотрудник Центра, руководит отделом формологии под названием
«Айскхен».

Формология — новейшая наука, открывшая принципиально новые возможности для изучения всего сущего во Вселенной, включая человека. Она зародилась в Центре «Апофеоз» в результате скрупулезной и плодотворной работы его сотрудников. В ее основе лежит многовековой опыт, накопленный нашей цивилизацией в области познания Сокровенного. Данная наука раскрывает закономерности строения формы и соответствующего ей содержания в масштабах существования нашей Вселенной.

Ознакомительное видео о деятельности центра

Прикладные разработки центра

На основе открытия фундаментальных принципов знания «Айскхен-8888», представляющих «ноу-хау» центра «Апофеоз», стало возможным создание  множества  практических прикладных  методов.  Эти  методы представляют    новое   поколение   биоинформационных инженерно-производственных технологий. Их использование позволяет получать максимальный   «КПД»   в  различных  областях жизненной сферы человека.

Прежде  всего, это касается сферы улучшения его физиологического, психологического, событийно-социального и Духовного состояний.

Инженерно-технологические методы, разрабатываемые в центре, могут найти применение в промышленности и сельском хозяйстве. Их применение может существенно улучшить экологическую ситуацию как на Украине, так и в планетарном масштабе.

Данные инженерные разработки защищены международными и государственными патентами. В их число входят, например, такие изобретения как прибор для изменения структуры воды «Лотос-2» (патент на изобретение (11) 23048 от 15.12.1998),  «Безотходный способ обработки ферросплавов» (патент на изобретение (11) 48491 от 15.08.2002).

В арсенале Центра также имеется широкий спектр развивающих целевых методик, представляющих собой интеллектуальную собственность центра, и защищенных законом Украины об авторских правах. Эти методики позволяют осознанно и целенаправленно развивать эмоциональные и интеллектуальные возможности человека, проявлять его скрытые способности и раскрывать индивидуальный внутренний мир личности Человека.

Для общества центр «Апофеоз» представляет открытую исследовательскую систему. Он всегда готов к конструктивному взаимодействию и сотрудничеству с различными научными, производственными и творческими коллективами, а также частными лицами. Такое сотрудничество представляется как стратегическая линия, ведущая к росту Духовного и материального потенциала взаимодействующих сторон.

Вы также можете ознакомится с подробной брошюрой по данной теме.

Информация о разработках центра.

Область научных исследований центра

research

 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Литература] [Формология] [Академия] [Фонд] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2013