Инфобиотоны
>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Европейский «Фэншуй»
Инфобиотоны — приборы, усиливающие возможности человека

Форма подобна содержанию
 

Введение

ИнфобиотонЕсли Вы читаете эти строки, значит, геометрическая форма инфобиотона, или, по крайней мере, его изображение находится рядом с вами. Несмотря на кажущуюся простоту конструкции, в инфобиотоне необычно все — симметрия, пропорции, параметры сечения составляющих элементов, и конечно же предназначение, о котором мы будем говорить далее.

То, что вы видите, может показаться необычным и непонятным. И это естественно. Необычное, потому что новое (или очень хорошо забытое старое), и возможно, раньше вы просто не встречались с чем-либо подобным. А непонятное, потому что есть вещи, ценность и смысл которых сложно определить «на глаз».  Для их понимания необходимы специальные знания. Без них многие нужные вещи могут оказаться просто бесполезными. Например, представьте, что у вас в руках — руль автомобиля. Но при этом у вас нет ни водительских прав, ни знания, где педаль газа и тому подобного. Много ли пользы будет оттого, что вы имеете возможность просто подержаться за руль вашего автомобиля?

Однако, если вы хотите ехать, факт необходимости получения специальных знаний и прав вас совсем не смутят и уж точно не остановят. Поэтому скажем для начала, что перед вами — крайне полезная в «хозяйстве» вещь, которая может помочь крайне эффективно решать многие существенные вопросы нашей реальной жизни. И то, что вы видите, совсем не игрушка. Поэтому прежде, чем вы сможете использовать это «чудо техники» будущего по назначению, вам в любом случае придется проходить инструктаж и получить удостоверение права пользования этой «игрушкой».

Но для начала неплохо бы просто узнать, что представляет собой инфобиотон (информационно-биологический тонизатор) в принципе и в чем его ценность для нашей конкретной ситуации.     

Это не сложно понять, если мы учтем, что всё воспринимаемое, вызывает в нашей Душе определенный резонанс. Даже просто рассматривая конструкцию какого-либо инфобиотона, вы можете заметить, что что-то изменяется в вашем состоянии. Появляется настроение и ощущения, которые наверняка могут подсказать каждому что-то свое, личное. И этот опыт индивидуального восприятия объективной реальности и есть самое ценное, неповторимое и лично Ваше. Доверяйте себе, прислушивайтесь к чувствам, и вы получите ответ и узнаете всё, что необходимо.

Так что же вы видите перед собой? Чем является загадочная конструкция инфобиотона?

Инфобиотон — это уникальный инструмент пробуждения Сознания Человека, который помогает гармонизировать его состояние, отношения с окружающими и само окружающее пространство.
 

Что лежит в основе принципа действия инфобиотона

Свеча с инфобиотономВ разных источниках устройство сути человека определяют по-разному. Мы же условно можем сказать, что у человека помимо «плотного» физического тела  существует еще так называемые «тонкие» тела — «эфирное», «астральное», «ментальное», «событийное», — образно их можно назвать «оболочками (сосудами) Души». Информационные законы Вселенной при этом наполняют все структуры Бытия общим регулирующим резонансом (тоном), который отражается и в состоянии голографического «тонкого» тела человека. А состояние «тонкого» тела в свою очередь, управляет состоянием тела «плотного», или как мы привыкли говорить, физического. Также не стоит забывать, что «тонкоинформационными» голографическими телами обладают все живые организмы (в виде инфраструктуры ДНК), все роды и виды живых существ (коллективное голографическое тело) и даже вся наша планета как пространственный объем совокупности информационных процессов, происходящих в нем.

При этом информационный поток, протекающий между Землей и ядром Галактики, поддерживается и определяется солнечной активностью, проявляющейся в виде двойных солнечных пятен. Галактический резонанс приходит к Земле через Солнце. Когда планета достигает уровня резонансной активности, поток галактической информации, проходящий через пятна светила звездной системы, вкладывает во внешнюю электромагнитную оболочку планеты основы программы генной памяти всех живых существ, населяющих нашу планету, в том числе и генную память человека.

Как только световая программа планеты внедрена и начинает выполнять свои функции, в планетарное поле передается и «впечатывается» генетическая информация. На нашей планете носителем генетических данных является нижний радиационный пояс, который таким образом оплодотворяется голографической программой верхнего, внешнего радиационного пояса. Два радиационных пояса становятся подобны вибрирующему ткацкому станку, сплетающему резонансные волны. Общий резонанс нижней, генетической, и верхней, галактической оболочек образует полную программу планетарной памяти, называемой «пси-банк».

Возникающий в мембране соприкосновения и взаимодействия радиационных поясов пси-банк  порождает то, что Руперт Шелдрейк назвал морфогенетическими полями, резонансные подполя памяти, ответственные за процессы развития и смены различных форм органической жизни.

Таким образом, можно говорить о реальном и объективном существовании таких невидимых и не осязаемых вещей, как информационные закономерности, которые несмотря на то, что мы их не регистрируем пятью органами чувств, оказывают существенное влияние на наше состояние и состояние наших дел. Ну а там, где присутствуют закономерности, есть возможность подойти к решению жизненных вопросов стратегически. То есть определить цели и задачи, а также методы достижения требуемого нам результата.

Известная пословица говорит: «Без труда не вытащишь рыбку из пруда». Поэтому, если наша сознательно определенная цель — счастье, любовь, здоровье, успех, сила, то наверняка определенные усилия для достижения этих состояний требуется приложить. Ведь известно, что «бесплатный сыр бывает только в мышеловке».

Хотя не будем вас так пугать трудностями. Проявить волю — что может быть проще? И если у Вас есть желание добиться результата, то, безусловно, всё получится без каких-либо сверх усилий. Это и есть парадокс Великого Знания.
 

Чем инфобиотон полезен для человека

ДокладПространство и форма предметов имеют свои закономерности влияния на состояние человека. Причем, такое влияние не всегда благотворно. Зная эти закономерности и используя в качестве вспомогательного инструмента определенную конструкцию инфобиотона, можно как нейтрализовать негативные информационные воздействия среды обитания человека, так и усилить ее положительное влияние.

Предлагаемая структура может позволить нейтрализовать действие так называемых «аномальных зон», расположенных вблизи объектов, поменять расположение которых практически невозможно. Например, положение стола, который несмотря на отрицательный потенциал определенного ему места, всё же должен стоять возле окна. Применение инфобиотона возможно как в жилом, так и в рабочем помещении или на рабочем месте человека.

Практическое использование инфобиотона осуществляется при консультативной поддержке специалиста в области формологии, который может помочь грамотно применить этот прибор в Вашем конкретном индивидуальном случае.
 

Как получить подтверждение, что инфобиотон
действительно действует

Рабочий столПрямыми подтверждениями того, насколько меняются качества пространства, могут быть Ваши собственные ощущения при входе в комнату, где расположена конструкция инфобиотона.  Меняется восприятие интерьера и дизайна, пространство становится более живым. Цветы, стоящие рядом с инфобитоном, расцветают, создается положительное настроение, улучшается микроклимат в семье или в рабочем коллективе.

Радиус действия инфобиотона от четырех метров, в зависимости от выбранной конструкции, материала, качества обработки и сборки.

Если вы используете динамические инфобиотонные конструкции, убедиться в его действии проще простого — конструкция реагирует на присутствие человека (и это совершенно очевидно) - внутренний модуль начинает вращаться даже в помещении «без сквозняков».

Подробно и доходчиво объяснить всё вышеперечисленное можно на основе количественных характеристик — элементов симметрии, величин углов, длин сторон и их соотношений. Расчеты подтвердили, что собранные на основе интуитивного начала конструкции инфобиотонов построены с учетом замечательных чисел, математических констант — Пи, Е, Фи и Фе.
 

Как стать владельцем инфобиотона

Комплексное воздействие.Конструкции инфобиотонов совершенно различны в зависимости от тех задач, которые мы хотим решить. Поэтому, если вы хотите приобрести свой личный инфобиотон или целый набор инфобиотонов, Вам следует обратиться к специалистам нашего Центра, в недрах которого родилась эта технология и на основе рекомендаций специалистов в области формологии сделать свой выбор в пользу той или иной конструкции.

При этом вы получаете консультацию по правилам эксплуатации Вашего инфобиотона, а также сертификат подлинности Вашей оригинальной конструкции и удостоверение на право пользования данным инструментом. Практика показала, что без соблюдения системных требований поддержания рабочего режима инфобиотона, предъявляемых Свыше, его использование по назначению малоэффективно и не может помогать решению какого-либо вопроса. В рамки этих требований входят сертификация и выдача удостоверения. Ниже мы приводим классификацию инфобиотонных конструкций в соответствии с задачами, которые они помогают решать (но не решают за Вас!), увеличивая эффективность Ваших действий на пути достижения прогресса до 80 % в определенную единицу времени. Иными словами, если ваша задача, например, достижение ощущения уюта и комфорта в доме, то инфобиотон позволяет добиться этого качества с эффективностью, превышающей использование обычных средств практически в два раза (но если вы, например, не производите уборку в доме, не стремитесь при этом в мыслях к добру, то наводить порядки, убирать и прочее инфобиотон сам по себе не будет).
 

Основные типы задач, которые помогают решать конструкции инфобиотонов

Комната дл? медитацийСобытия в жизни человека подчинены совершенно определенным правилам. Используя знания формологии, мы можем достаточно точно описать характеристики каждого конкретного человека и выявить комплекс вопросов, решение которых будет актуально в каждом конкретном индивидуальном случае.

Вкратце можно сказать, что конструкции инфобиотонов помогают решать такие основные вопросы, как улучшение общего состояния организма человека, достижение конструктивных перемен в жизни человека (привлечение удачи), достижение карьерного роста, решение финансовых вопросов (увеличение прибыли), достижение лада и благополучия в семье и личной жизни, достижение высоких результатов в области Духовного развития.
 

Если Вас заинтересовала изложенная информация, и Вы хотите больше узнать об инфобиотонах и Европейском «Фэншуе», ждем Ваших писем и звонков по адресу. 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008