Современное состо?ние
>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Тайна судьбы человека

Как люди могут познать свое предназначение

С древних времен человек задается вопросами, относящимися к категории вечных: что есть истина, что есть счастье, что есть любовь. Все они связаны с невероятными тайнами Бытия, и найти ответ на них мы можем, лишь рассмотрев вопрос «что есть человек» и что есть, собственно, индивидуальное «Я» человека? Ведь даже современная научная мысль не дает исчерпывающего ответа на этот вопрос.

Однако традиция Древнего Знания, которое считается одним из самых загадочных явлений в мире, несет в себе много различных ключей к разгадке великих тайн Творения. Всем нам известны исторические примеры, когда делались серьезные попытки проникнуть в секреты строения личности человека. Нам известно о том, что этими секретами владели, например, египетские жрецы, иранские, индусские и китайские мудрецы. До нас дошли знания о восточной системе астрологии («год тигра», «год дракона», «год обезьяны»…) и знания о европейской (авестийской) астрологии. Также до нас частично дошли знания о Пифагорейской системе. Все эти и им подобные системы могут дать нам определенное представление о строении человека, нашего «Я». С помощью образного и символического языка они описывают, насколько это возможно, строение мира и самого человека, преимущественно взывая к интуитивно-чувственному опыту понимания сути вещей.

Однако мир не стоит на месте. Человечество сильно выросло в интеллектуальном плане за последние пару тысяч лет. Модернизировалось само мышление человека. Появился научный уровень познания мироздания. Современному человеку может быть недостаточно одних только интуитивных озарений и только эмоциональных переживаний. Ведь сегодня его вопросы могут выходить за рамки исключительно чувственного познания мира. Но для того, чтобы использовать логику для ответа на столь важные вопросы, она должна быть Совершенной.

Рисунок 1

Особенности современного подхода к вопросу характеристики
 личности человека

Современный подход к вопросу характеристики личности человека имеет уже достаточно  серьезные научные основания. Последние научные открытия в области энергоинформационного обмена и формологии предоставляют человеку возможность рассмотреть объективную систему Закладки содержания человека, который, помимо тела, состоит еще (как минимум (!)) из духа и души. И только целостный подход к вопросу Сознания человека может помочь предпринимать правильные действия.

В основе строения сознаниячеловека лежит шесть его разновидностей, или типов, выраженных посредством взаимодействия структур его духа и души. На уровне модели энергоинформационной структуры они формируют грани куба, который отражает строение модели Солнечной системы (при этом Солнечная система рассматривается как природная среда формирования биоструктур человека). Куб также является основой для органической структуры углеродной формы жизни на Земле. Шестигранная сотовая структура лежит в основе принципов структуризации водной основы, в том числе и водной основы нашего организма (вспомните, например, как выглядит снежинка — кристаллическая форма капли воды).

Именно поэтому вопросы воплощения души человеческой на Земле (т.е. рождения человека) тесно взаимосвязаны с принципами строения шестигранной структуры, и собственно, с принципами строения Универсального алгоритма. С этой точки зрения, например, его семичакровая энергоинформационная основа (которая соответствует семи основным железам внутренней секреции) может быть рассмотрена на уровне модели как шестиугольная структура с объединяющим центральным звеном.

При этом, рассматривая особенности информационной закладки человека и помня, что «Вначале было Слово…», нетрудно согласиться, что программная основа реализации событий в жизни человека заключена именно в речи.

Рисунок 2

Рисунок 3

Рисунок 4

Она заключена в основе цифрочисловых значений индексации личности — т.е. в соответствующих цифрочисловых значениях его имени, отчества, фамилии и даты рождения. Распределение данных цифровых соответствий в универсальной матрице как раз и дает возможность получить адекватную модель основных качеств закладки человека. Используя эти знания, можно целенаправленно улучшать нашу судьбу, грамотно компенсируя наши недостатки и максимально развивая наши природные способности.

Интерпретация, предлагаемая системой формологического каталога, основана на универсальных свойствах русского языка, который демонстрирует принцип проявления универсального алгоритма «9 х 12», который лежит в основе устройства Мироздания и считается священным во всех Религиозно-мировоззренческих системах мира (9 х 12 = 108 бусинок насчитывается в четках практически всех религиозно-философских конфессий).

Ниже мы приводим пример расчета базовой матрицы индивидуального каталога формологических параметров личности и схему кратких интерпретаций значений цифровой индексации качеств личности. Причем, стоит отметить, что у каждого человека значение матрицы строго индивидуально.

 Формологическа? матрица
Пример расчета индивидуальной базовой формологической матрицы

Расшифровка кодов

Следующая страница...

С более подробной информацией о формологическом каталоге и других инструментальных средствах биоинформационных технологий можно ознакомиться здесь
Если Вас заинтересовала возможность получения для практического освоения пакет базового индивидуального Каталога, который является инструментом регуляции эмоционального состояния, пишите: purpurov@gmail.com
[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008