Основные алгоритмы
>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Базовые алгоритмы Универсального Знания
«Айскхен-8888»

В этой Игре нет других правил…

Вернуться к Первой части...
 

Основные алгоритмы системы универсального знания

Универсальное знание оперирует совершенно четкими терминологическими определениями в отношении характеристик человеческого существа.

Секрет Времени, который символизируется числом «13» (если мы разделим букву «В» на «I» и «3») заключается в том, что для человека оно представлено тремя фундаментальными категориями — рождением, жизнью и смертью. Причем, только задавшись вопросом, откуда человек приходит во время рождения и куда он уходит  после смерти, мы можем составить целостную картину представления об истинном назначении человеческого существа. Ибо мы говорим о том, что ограничивать понятие «человек» его физическим телом не целесообразно. Помимо тела человек обладает такими составляющими как дух и душа. Причем, для того чтобы убедиться в их существовании, вовсе не обязательно иметь какие-то приборы, которые могли бы зарегистрировать их наличие. Хотя полевые образования этих структур и влияют на электромагнитную составляющую. Существование «внеформальных», «внетрехмерных» структур мы можем познать, используя методы биогенных Знаний, и методы Универсального Знания в том числе. А они требуют определенного навыка регистрации наблюдений за проявлениями своего собственного внутреннего мира.

Пока скажем лишь, что структуры духа (третье и четвертое «тела», категория Пространства) и души (пятое и шестое «тела», категория Материи) возможно смоделировать двумерной проекцией куба на плоскость, которая при компоновке в объемную структуру представляет собой модель формы Духовных структур человека. Данная структура подобна по строению и структуре информационному полю Вселенной, и принципам структурирования молекул воды, которая сама по себе представляет собой форму-носитель Памяти Разума для человека.

Интересно, что, рассматривая вопрос человека с позиции трехмерности, мы наблюдаем постепенный процесс появления человека вслед за животными, перед которыми появились растения, а перед ними — минералы. Чтобы понять весь «ужас» подобного представления природных процессов, необходимо рассмотреть человека с позиции целостного восприятия формы его сознания. Наиболее оправданным, с точки зрения логики, является объяснение, что человек, как наиболее сложно организованное существо, стоит на вершине рассматриваемой нами информационной структуры. Под его параметры далее в информационном поле «было» сформировано царство животных, на основе которых человек и воплощается в трёхмерности, далее растения, как нижележащая энергетическая форма и только потом — минералы. История нашей современной вселенной, которая началась с так называемого «большого взрыва», стала точкой проявления форм Жизни в трехмерности, начиная с минеральных форм — водорода, из которого образовались звезды. Совершенно очевидно, что наш Мир и его объективные физические законы изначально создавались для человека. Иначе очень сложно объяснить такую сложную и точную систему совпадений параметров, необходимых для поддержания жизни человеческого существа, начиная с элементарных физических законов строения материи.

Если же мы рассмотрим концепцию существования Разума и единого генерального плана развития составляющих элементов Вселенной, то такое объяснение покажется нам не таким уж странным и невероятным.

Поэтому мы строим форму своих рассуждений в соответствии с объективными информационными принципами строения Вселенной и её составляющих, где человек, как наиболее сложно организованное существо поистине является Венцом Творения. И никак не животным по своей сути.

Схема значений

Принципы взаимосв?зи куба

Для понимания этого необходимо использовать две формы Сознания: «левостороннюю» и «правостороннюю», которые проявляют себя в форме речи. И конечно же, раССудок, который их соединяет в единую систему. Ключами к ним в Универсальной системе служат интегрально сочетаемые шумерский и русский языки. Здесь стоит отметить, что технологическое использование структуры Шумерского языка — тема отдельного масштабного исследования.

Сочетание этих двух форм мышления позволяет человеку составить очень четкое технологическое представление об окружающем мире. Ведь всякая приблизительная система даёт соответственноприблизительный результат. И, при ее использовании, в ряде случаев избежать ошибок просто невозможно. Именно поэтому отсутствие возможности использовать Абсолютное знание делает наше существование в ряде случаев крайне проблематичным.

Использование Универсального знания дает возможность человеку приблизиться к уровню практически абсолютного соответствия воспринимаемому и позволяет ему в полной мере адекватно реагировать в любых жизненных ситуациях.

Принимая к вниманию изложенную выше концепцию, можно сделать вывод, что другого Пути у человека, по всей видимости, нет. И именно поэтому в начало данной работы вынесен эпиграф «В этой Игре нет других правил». Хотя, традиционно девизом посвященных принято считать фразу «В этой Игре… нет правил», при ее внимательном рассмотрении можно понять, что такая форма предложения лишена смысла. По той очевидной причине, что Игра без правил, это уже всё что угодно, только не игра (именно наличие правил отличает игру от не-игры). В лучшем случае, «без правил» могут быть бои, в которых участвуют профессиональные кикбоксеры. Но вряд ли стоит сравнивать наш мир с боксерским рингом. Различия очевидны и очень существенны.

Про?вление абстрактных принципов

Познание правил Единого Пути является условием допуска в Игру взрослого, правило которой — постоянное развитие сознания Человека.

Игра хороша тем, что не позволяет человеку скучать и занимает его внимание. Игра динамична. Отсутствие динамики — смерть (от «смереть», «смирный»). Поэтому можно сказать, что всякое заболевание, которое в конечном итоге становится причиной окончательной физической смерти, является признаком того, что данный человек всё же находится в состоянии «вне игры» или «не у дел» и ему просто скучно на этой Земле. Его ничего не волнует настолько, чтобы зажигало его внутренний огонь. У него нет достаточной мотивации для активности. Он пассивен и безразличен к миру.

Для того, чтобы стать успешным Игроком в Великой Игре Жизни, необходимо захотеть этого. Необходимо понять, что нельзя с помощью примитивных методов достигать выдающихся результатов. Давайте не путать понятия «примитив» и «простота», которую, если она Гениальна, не так уж и просто постичь.

Мы должны пользоваться достаточно сложным способом мышления, для того чтобы сложить воЕДИНО бесконечность форм проявления Божественной сущности вещей в природе.

Нам необходимо знать, как работают системы математических констант:

  • Фи = 1.612…   — отношение членов последовательности Фибоначчи;
  • Е = 2,718…     — Неперово число;
  • Пи = 3,141…   — константа Пи;
  • Фе = 4,669…   — константа Фейгенбаума.

Функци? сознани? человека

Про?вление числа закона

Мы должны разбираться в том, почему у Христа было 12 апостолов, а сам он был 13-м. Нам надо владеть основами физики, химии, логики, искусств, религий, теорий философских школ…

Одним словом, если мы хотим получать от жизни истинное наслаждение, нам нужно «Учиться, Учиться и еще раз Учиться!». Тем более, что для этого у нас есть все шансы и все возможности.

 P.S. Когда основной материал данной работы уже был сформирован, произошел один из серьёзных исторических «переходов». Из жизни ушел Папа Римский Иоанн-Павел II, и его приемником стал Бенедикт XVI. Согласно пророчествам святого провидца Малахия, жившего в VIII веке, понтификат будут возглавлять 112 Пап. Нынешний понтифик — 111 по счету. На этом Малахий предсказывал окончание времени существования этого Мира.

Бодхидхарма, основатель известного монастыря Шаолинь, предрек, что до «конца света» монахи успеют отслужить 1.000.000 служб. Сейчас многие монахи во время молений падают в обморок, ибо число служб приближается к указанной цифре.

Согласно Календарю индейцев майя, срок существования этого мира заканчивается в 2013 году.

Всё говорит о том, что мы на грани Перехода. И его качество во многом зависит от того, насколько мы будем готовы воспринять то, что хочет сказать нам Всевышний.

 Если Вас заинтересовала изложенная информация, и Вы хотите больше узнать об Универсальном Знании и свойствах Русского Языка, ждем Ваших писем и звонков по адресу.. 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008