Врата 7-9
>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Девять небесных врат таинства современного
 русского языка
 

Седьмые врата:
Современный русский язык лежит в основе «китайской» философии —  принципов «И-цзин» и «Фэншуй»

Первая ступень:
Русский Язык — основа «Китайской» философии

Символ ТризубаИсследователи считают, что история развития китайской мысли и культуры насчитывает не одно тысячелетие. Культурные памятники Китая, его традиции — все это сохранено практически в первозданном виде. Однако источник этих знаний не ясен и обосновывается ссылками на легенды и мифы о героях древности. Даже «Первый Император» Китая — Хуан Ди от рождества которого мы ведем отсчет времени по восточному календарю, личность не бесспорно историческая. Как это ни странно, но ключом к Китайской философии, к разгадке принципов «китайской премудрости» является Универсальный принцип русского языка. Парадоксально, но даже такие исключительные «эндемики» китайской культуры, как иероглифы, элементарно дешифруются при использовании универсального способа обработки информации. И тогда уходит все надуманное и наносное, исчезает этнокультурный барьер и знания Китайской, а вместе с ним и всей Восточной традиции становятся доступны нашему современнику во всей силе своего непревзойденного совершенства.

 Вторая ступень:
Универсальные методы гармонизации пространства
 обитания человека

ИнфобиотонКитайская традиция системы гармонизации пространства «Фэншуй», конечно же, полна национальной китайской специфики, со своими особенностями построения символов и ассоциаций. Но принципы, лежащие в основе данной системы и сопряженных с ней искусств, выходят далеко за рамки особенностей китайской этнографии. Современная наука в состоянии объяснить многие феномены правил организации пространства для жизнедеятельности человека. Только становится это возможным при условии использования способа универсальной обработки информации. Это направление, получившее название «Европейский «Фэншуй» может быть исключительно полезным для со­временного человека.

Особенно это касается людей, занимающих ответственные посты в обществе и принимающих ответственные решения. Ознакомившись с формологическими принципами организации пространства, становится как-то даже странно, почему эти знания, за исключением собственно Китая, практически не используются в современном мире.
 

 Восьмые врата:
 Современный русский язык раскрывает тайны знака Дао, Православного Креста и пути полной реализации предназначения человека на Земле

Первая ступень:
Русский Язык раскрывает смысловое предназначение
главного символа знаний Востока

Знани? ВостокаЗнак Дао — знак восточной мистики и всего загадочного Восточного знания. Однако, это не просто символ. Знак Дао — это, прежде всего, «рабочий инструмент», который столь же важен для человека, идущего по пути осознанного развития сознания, как скрипка для скрипача или конь для всадника. Методы его использования раскрываются в полной мере, когда мы рассматриваем его очень четкую взаимосвязь с Универсальной системой. Точность интерпретации смыслового значения определенной речевой формы и возможности ее использования на прямую зависят от средств, с помощью которых эта форма интерпретируется. Исходя из идеи единства универсальных знаковых систем, знак Дао, равно как и смысл всего, что с ним непосредственно связано, может быть адекватно интерпретирован на логическом уровне с помощью средств современного русского языка.

 Вторая ступень:
Универсальные методы биоинформационных технологий
 и предназначение главного символа Запада

Православный крестДаосские методы развития возможностей человека, как и даосизм в целом, представляют несомненный интерес тем, что как минимум декларируют постулат о возможности достижения бессмертия на физическом уровне. Этот постулат основан в первую очередь на развитии Духовного аспекта. Для неподготовленного человека идея бессмертия может показаться совершенно фантастической. Но, раскрывая смысл знаковых систем Востока и рассматривая принципы, несомые Христианством, развивающим идею духовного бессмертия праведно живущих людей, можно вполне определенно сделать вывод о возможности такого преобразования сознания человека. Более того, можно сделать вывод о естественности и природности такого развития возможностей человека. Только стоит упомянуть, что мировоззренческая и мотивационная база человека, который подошел к такому уровню возможностей, будет значительно отличаться от мировоззрения среднего человека, озабоченного решением преимущественно бытовых вопросов. Современные методические знания формологии могут позволить практически реализовать Путь человеческого предназначения на Земле, вплоть до перехода в следующий, «высший», частотный спектр материального существования, сохраняя при этом индивидуальную форму сознания.

 Третья ступень:
Единая структура мировых календарных систем
 и универсальный календарь Вселеннной

Календарь "Атханеш"С возрастом человек все острее начинает понимать, что время — это самое дорогое, что у него есть. Путь человека на Земле не абстрактен, он осуществляется в реальном масштабе времени Земли. Поэтому и время для человека имеет совершенно определенные характеристики.  Учитывать их нужно так же, как капитан учитывает направления течений и особенности фарватера, когда ведет корабль вперед.

В ходе исследовательской работы центра «Апофеоз» при сопоставлении закономерностей различных календарных систем Земли выяснилась одна интересная деталь — все они хоть и предполагают совершенно условные точки отсчета, которые по идее могли бы быть и другими, но представляют, тем не менее, совершенно строгую систему. При этом каждая точка отсчета таких систем не случайна и имеет определенный смысл.

Мало того, был обнаружен Универсальный календарный принцип регламентации действий человека для достижения максимально эффективного результата. Этот Универсальный календарный цикл может выступить в качестве связующего звена для всех мировых календарных систем при их организации в Единое целое. Такое открытие можно было сделать только в наше время, имея развитую систему ключей Универсальной обработки информации.
 

Четвертая ступень:
Универсальный метод оптимизации информационного
состояния объектов

ПротоиероглифС точки зрения Универсального знания, наше представление о реальности в Духовном плане не то что бы не правильное, а скорее совсем как у ребенка. Он многих вещей не понимает не потому что глуп, а потому что все же еще ребенок. Но опыт дело наживное. Поэтому объяснить, что значит «оптимизация информационного состояния объектов» в этой короткой статье достаточно сложно. Но можно привести пример подобия. Так, японские мастера-кузнецы выковывают меч «катана» в течение года. И дело здесь даже не только в сложностях с достижением совершенных свойств стали меча. Процесс изготовления превращается в сакральный ритуал, который проходит с песнопениями и молитвами. При этом «катана» «запоминает» на субатомном уровне состояние мастера. И когда самурай берет в руки меч, выкованный таким мастером, то он испытывает состояние мощного резонанса, сравнимого с духовным катарсисом, и его движения становятся совершенными.

Так же и любой объект — будь то предмет обихода, событие (например, торжество), предприятие (например, ведение бизнеса, сфера семейных отношений) или элемент жизненной сферы человека (например, его тело) на информационном уровне могут быть оптимизированы до максимально возможного состояния. И это состояние, в конечном счете, объективно влияет на результативные показатели, связанные с использованием данного объекта.
 

 Девятые врата:
Современный русский язык является основой познания формы Единого Универсального Знания разума во Вселенной

Первая ступень
Знак Универсального Знания «Айскхен-8888» —
ключ к генетике человека

Знание 8888Универсальное знание не безликая абстракция. Оно не удалено от жизни.Оно имеет совершенно определенную форму и проявляет совершенно определенные качества. У него есть свое имя и свой оригинальный знак - «логотип». Есть определенная форма алгоритма, которую всегда можно найти при анализе всякого информационного объема, воспринимаемого человеческим существом. То есть Универсальное знание — это совершенно конкретная область знания и совершенно конкретная научно-культурная дисциплина. Другой вопрос, что эта дисциплина может взаимодействовать с любым из видов знания, если ставится задача усовершенствования имеющегося положения дел.При этом, признаком, определяющим критерий универсальности знания, имеющего имя «Айскхен-8888», является его «одноприродность» с информационной системой современной формы Русского Языка.

Говоря о традиции передачи знания, ее древности и авторитетности, стоит упомянуть о ее историческом возрасте. Для нашей цивилизации данная традиция представлена отрезком времени, превышающим в земном летоисчислении 400 тысяч лет. И пожалуй, данная традиция является древнейшей из всех известных современному обществу.
 

 Вторая ступень:
Формология — основа Универсального принципа
мыслительной деятельности разумных существ

3 элементаУниверсальное знание тесно связано с вопросами взаимодействия всех форм и видов разума во Вселенной. Поэтому, согласно закону объективности принципов строения Мироздания, и принципы единой формы мышления разумных существ тоже объективны. Ведь без «единой палаты мер и весов» сам принцип «единосистемности» суммы различных элементов всегда остается под вопросом. Поэтому можно говорить о том, что наличие формы современного русского языка является условием возможности построения Единой системы познания Мироздания. Для человека это говорит о возможности общения с космическими братьями по разуму на их родном языке — известном нам как современная форма русского языка.

 Третья ступень:
Армагеддон: суровая проза современности
 и возможные перспективы развития цивилизации

СтоунхенджРоль человека на Земле, сроки его развития, нормативы, которые он должен «сдать» — все это совершенно определенно и объективно. Универсальное знание дает возможность точно ответить, где, когда и на какой стадии развития мы с вами сейчас находимся.

Оценивая примерное время сдачи этого экзамена, стоит отметить, что практически все системы знаний древности называют разные сроки наступления «конца света». Анализ информационных систем, используемых нашей цивилизацией говорит о том, что мы находимся в секторе времени, который действительно можно расценивать как итоговый для как минимум пятитысячелетнего периода. И проблемные моменты, о которых говорит Писание, имеют прямое отношение именно к нашему времени. При этом не исключена реализация самого печального сценария, согласно которому мы находимся на краю глобальной для Земли катастрофы.

Однако речь идет не о попытке вогнать человека в депрессию, а о возможности по-новому взглянуть на историю человечества и на свою судьбу. Ведь ключи от счастья каждый кует самостоятельно. Поэтому сейчас, как никогда, от нас зависит очень многое. И возможно, даже более того, что на данном этапе осознает человечество.
 

 Четвертая ступень
«Концепция Универсального Формологического Знания
 «Айскхен-8888» — ключ к реализации системы
 Универсального Знания для цивилизации Земли

Концепци? 8888Положения Универсального знания«Айскхен-8888» систематизированы на уровне базовых тезисов в Харькове, в центре исследований пси-феноменов «Апофеоз» в 2002 году.

Они вобрали в себя опыт исследований в области непознанного, который люди накапливали тысячелетиями.

В то же время излагаемый в «Концепции Универсального  формологического знания «Айскхен-8888» материал представляет собой совершенно неизвестный нам пласт знаний. Данный факт обусловлен тем, что сам способ изложения информации в концепции отличается от привычного. Сам же язык изложения доступен любому человеку, способному выполнять элементарные логические и математические операции.

Практическое использование этих Знаний позволяет привести к Единому знаменателю всю известную человеку информацию, и на этой базе реализовать полную форму предназначения Человека на Земле.

Если Вас заинтересовала изложенная информация, и Вы хотите больше узнать об Универсальном Знании и свойствах Русского Языка, ждем Ваших писем и звонков по адресу.

[Врата 1-3] [Врата 4-6] [Врата 7-9]
[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008