Открытие тайны
>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Сенсационное открытие тайны феномена
 русского языка
 

Предпосылки к совершению ключевого открытия
 третьего тысячелетия

 Император УнгхартВсё в этом мире имеет свое начало. И таким началом для творческого коллектива исследователей центра «Апофеоз», стал поиск новых методов познания себя и окружающего мира. Причем эти методы, согласно поставленной задаче, должны убедительно объяснить многие Непознанные стороны нашей удивительной Реальности и загадочного Внутреннего Мира человека не только на основе интуитивного озарения, но и логически.

В ходе проводимых исследований Непознанного, поиски отдельных энтузиастов привели на определенном этапе (в 1996 г) к созданию нашего исследовательского центра.

Результатом нашей работы в рамках исследовательской программы Центра стали совершенно невероятные, с привычной точки зрения, открытия в области закономерностей строения мироздания и природы человека.

Эти открытия в области Неведомого в свое время были полной неожиданностью даже для нас самих. Неожиданными, для исследователей, чьи руки непосредственно соприкасались с фактом рождения совершенно нового представления о природе Бытия.

Итак, что же было раскрыто в ходе исследовательской деятельности Центра?

Спектр открытий достаточно широк. Их список охватывает практически все области человеческой деятельности. Для того чтобы ознакомиться с их полным объемом требуется время.

Сейчас же мы поговорим о главных, ключевых моментах, которые помогут Вам сформировать представление о новом Знании. На сегодняшний день есть все предпосылки считать, что именно эта область может оказаться ключевым открытием третьего тысячелетия.

Основополагающим базовым звеном в разработках Центра стало поистине беспрецедентное и сенсационное открытие прямых предпосылок к разгадке тайны Единого Алгоритма построения мироздания. Ключом к этому Алгоритму, как выяснилось в ходе исследований, является форма современного русского языка. А сам по себе этот язык представляет собой поистине феноменальную информационно-знаковую систему.

В дальнейшем мы более подробно расскажем о том, каким образом русский язык позволил увидеть и объяснить многие загадочные явления нашего мира.

На данный же момент стоит отметить, что феномен современной формы русского языка заключается в том, что она:

1) Имеет определенную, четко выраженную структурность и алгоритм построения, несмотря на «стихийность» ее исторического образования.

Как известно, язык находится в состоянии постоянного развития и изменения. История собственно русского языка, уходящая корнями в историю старославянского, тесно взаимосвязана с развитием христианской религии. Она начинает свой путь в IX веке, со времен князя Владимира. С его именем связана новая эра развития славянских земель, длящаяся вплоть до нашего времени.

Правила правописания, равно как и сам алфавит кириллицы, много раз претерпевали существенные изменения. Особенно четко это можно проследить в такие моменты внесения существенных изменений в язык, как Петровская реформа и сокращение алфавита до сегодняшних 33-х букв после революции 1917 года.

Современные последователи учения о «Всеясветной грамоте» говорят о присутствии в старорусском алфавите 1234 букв. На определенном историческом этапе язык имел 44 буквы. Но только 33-х буквенный алфавит концентрирует в себе самый плотный вариант упаковки информации.

Он включает в себя две основные группы букв — гласные и согласные. При этом «гласные» соответствуют принципу строения десятиэлементного ряда цифр (их десять) и символически подтверждаются наличием «твердого знака» («Ян», активное начало). Согласные же представлены двумя группами: «непарные», которых 9, и «парные», которых 12. Вместе они представляют функциональный Универсальный алгоритм «9 х 12», который реализован в священном числе мировых религий  «108». Согласные символически подтверждаются наличием в языке «мягкого знака» («Инь», пассивное начало).

Сочетание этих структурных комбинаций с учетом множества алгоритмических особенностей, заложенных в современном алфавите, дают бесконечное множество вариантов записи и стуктурирования информации.

Дальнейшее рассмотрение более широкой схемы структурных особенностей этой системы представлено в расширенном исследовании «Великий предел совершенства современного Русского Языка».

2) Адекватно и в полном объеме раскрывает принципы строения и объективную смысловую интерпретацию таких базовых мировых знаково-семантических систем как:
а) система «арабских» цифро-числовых знаков

Геометрия «арабских» цифр до недавнего времени была тайной за семью печатями. Несмотря на то, что эти цифровые знаки в процессе исторического формирования использовались народами, не знавшими современной формы русского языка, объяснить на логическом уровне смысл их «сакрального» предназначения можно только с использованием системных знаний в области формологии и энергоинформационного обмена.

Подробнее об этом мы говорим в расширенном исследовании «Первые Врата Таинства Храма современного русского языка».

б) астрологическая знаковая система

История  познания внутреннего мира начинается с глубокой древности, и на основе накопленного современной наукой материала можно говорить о том, что родиной астрологии является Древний Шумер. Но оказывается, что природа условных обозначений знаков Зодиака легко интерпретируется с помощью средств современного русского языка в сочетании с использованием знания Универсальной Алгоритмической системы.

О принципах астрологии и времени мы можем рассказать вам в работах, посвященных Универсальному календарю «Атханеш».

в) конструкция Знаков Карт «Таро»

Кто бы мог подумать, что в самой основе привычных карт Таро, в символах обозначения мастей, лежит совершенно четкий графический алгоритм, который тоже интерпретируется с помощью русского языка. Руководствуясь таким уровнем знания, использование карт «Таро» уходит далеко за пределы возможностей «гадания по ранней дороге».

Об этом мы расскажем в исследовательской работе «Суть символов «младших» арканов карт «Таро».

г) основные знаковые символы, используемые в Мировых религиях

Символ креста используется в мире со времен древних шумеров и представляет собой ключ к формологической дисциплине и к основам логики построения линии поведения человека на Земле. Знак «Дао» — «символ Пути» четко соответствует принципам, заложенным в системе «арабских цифр». «108» — священный принцип Мировых религий. Ключ к пониманию этих принципов также заключен в современном русском языке.

Более подробно об этой системе читайте в исследовании «Девять Небесных Врат Таинства Храма современного русского языка»

3) В совокупности с «математическим языком» является «речевым смысловым параметром» даосского, буддийского, христианского, йогического и других видов психотренинга, а также мировых культурно-социальных традиций, созданных на их основе.

Психотренинг — это совокупность мер, укрепляющих Дух адепта какой-либо системы Знания. Загадочность или туманность многих методов укрепления Духа во многом связана со сложностями правильной передачи информации, касающейся данного вопроса. Современные представления о правилах строения знаковых систем позволяют рассмотреть этот вопрос в более определенной форме и сделать более четкие выводы о том, чем являются развивающие психотехнологические методы.

Об этих принципах можно узнать подробнее, ознакомившись с работами, посвященными системе саморегуляции  «Огненный Металл», разработанной центром «Апофеоз» на основе современных исследований в области формологии.

4) Является основой для универсальной смысловой интерпретации вибрационно-речевых единиц «локальных» языковых систем Земли и позволяет раскрыть «зашифрованные» в различных языковых системах Земли послания, предназначенные для всей цивилизации, без применения дорогостоящих технических средств или использования малодоступного «заумного» терминологического языка.

Множество терминов иностранного происхождения, использующихся для описания природы человека или связанных с ней объектов, имеют непривычное и, естественно, непонятное звучание. Например, термин «Ци», используемый китайцами для обозначения энергоинформационной составляющей организма человека странным образом соотносится с понятиями «Ци»-кл (замкнутая круговая последовательность), «Ци»-рк, «Ци»-ркуль (также тесно связанные с кругом), «Ци»-фра «0». Объяснить их природу и смысл вполне возможно, используя принципы формологии, в основе интерпретационной базы которой лежит форма современного русского языка.

Об этих принципах мы говорим в исследовании «Девять Врат таинства Храма современного русского языка».

5) Представляет собой универсальный информационный Ключ для целостного понимания как технических, так и морально-этических достижений Древнего Мира. Одновременно и универсальный Ключ для понимания качественно новых знаний относительно вопроса устройства Мироздания и роли человека в исторической перспективе Будущего.

Например, с обычной точки зрения сложно объяснить совпадения таких знаковых композиций, как С-ОН (основа органических соединений в химии) и слова СОН в русском языке. Однако знания алгоритмической природы знаков превращают данное наблюдение в четкую практическую инструкцию по правилам организации режима сна для оптимизации состояния обмена веществ в организме человека.

6) Синтезировала в себе колоссальный информационный потенциал Мировой Истории. Имея грандиозный объем словарного запаса (порядка 130 000 слов), данная форма приблизительно на 50% состоит из заимствованных слов иностранного происхождения, являясь при этом единственным языком, который имеет Словарь Иностранных Слов.

В отношении исторического развития можно проследить тенденции, которые просматриваются в развитии различных языковых структур Земли. Для нашей цивилизации можно отметить проявление характерной параллели в отношении той роли, которую играли в свое время такие языки как шумерский, вавилоно-акадский, финикийский, греческий, латынь, и имеет на настоящий момент английский язык. Все они служили, а английский служит на сегодняшний день, носителями тех передовых принципов, которые определяли и определяют характер и направленность развития цивилизации Земли в целом.

Анализируя прогрессивные тенденции путей развития нашей цивилизации, можно прийти к выводу, что таким общемировым языком общения будущего станет именно форма современного русского языка. Ведь сам русский язык универсален по своей природе, и именно он может послужить ключом синтеза мирового сообщества в Единую эффективно работающую структуру.
 

Некоторые предварительные выводы

После проведения глубокого и всестороннего анализа, исследователи центра «Апофеоз» пришли к выводу о проявлении в вышеперечисленных свойствах русского языка Единого структурного логического алгоритма. На основании этого мы считаем, что возможность использования этого невиданного по красоте, силе и мощи «Ключа от девяти врат Откровения Вселенной» представляет собой уникальный дар Всевышнего человеку Земли.

При этом вся история цивилизации Земли в свете открытия тайны Великого русского языка может приобрести довольно неожиданный поворот ракурса мировоззрения. Может стать вполне очевидным, что всё Великое, что было создано разумом нашей цивилизации, имеет самое непосредственное отношение именно к форме современного русского языка. Более того, вполне возможно, что все глобальные философско-мировоззренческие системы Земли созданы именно на его основе. Разум может протестовать против такого предположения. Но! Божественное не имеет ни начала, ни границ — и наше человеческое понимание устройства мироздания может иной раз выглядеть несовершенным перед мощью разума Создателя. Давайте не будем торопиться с выводами, и попытаемся вместе разобраться со всем этим. Тем более, что при наличии интереса к излагаемой теме, во многом вы можете убедиться без посторонней помощи.

Стоит отметить, что открытие данных Свыше Ключей к разгадке Тайны, может вывести наше понимание мира на грань невиданных доселе высот. Многое из того, что казалось нам просто недостижимым, может стать простым, ясным и доступным для любого ищущего человека. И именно форма современного русского языка позволит нам найти ответы на многие вопросы, которые сегодня представляются как неразрешимые загадки.
 

Практическая эффективность — основной критерий оценки теории

Презентаци? знани?На основе найденных ключей расшифровки Тайны современной формы русского языка, центром «Апофеоз» разработано множество прикладных направлений реализации данного Знания. Использование этих направлений может позволить человеку обрести совершенно иной уровень возможностей, который достигается с помощью знания универсальных свойств речевой информации. Применение этих знаний на практике может в корне преобразить многие сферы человеческой жизни и деятельности. И именно практическое познание истины может сделать человека таким, каким его хочет видеть Творец. Ведь только соответствие жизни человека объективным законам строения мироздания может являться основой для гармоничного состояния человеческой Души.

Многолетние научные исследования центра «Апофеоз» нашли выражение в тщательно оформленных методических разработках и сложились в комплексный структурно организованный материал.

Уже сегодня основные положения этих фундаментальных исследований могут быть представлены для всеобщего ознакомления. И именно сегодня любой наш современник может соприкоснуться с сенсационной информацией, смысловая нагрузка которой на уровне понимания логического принципа может быть раскрыта только с помощью формы современного русского языка. Специалисты Центра считают, что в разгадке феноменальной Тайны этой языковой формы кроется неисчерпаемый потенциал социального и технического прогресса современной человеческой цивилизации.

Сегодня мы постарались сделать все от нас зависящее, чтобы эта информация стала доступной для тех, кто проявляет желание с ней ознакомиться.

Также стоит сказать, что интересна эта информация в первую очередь тем, что предполагает определенную практическую реализацию своей теоретической базы. Это выражается в том, что как каждому в отдельности, так и обществу в целом, эта система Знания может оказать конкретную и эффективную помощь в решении целого спектра жизненно важных вопросов. Также она может способствовать творческому развитию уже имеющегося потенциала человека.
 

Почему именно русский язык может быть взят за основу методов познания бытия?

На протяжении всей истории цивилизации наши предки сохраняли крайне трепетное отношение к такому неотъемлемому элементу культуры, как речь и письменность. Сами носители речи и письменности — свитки и книги — бесспорно, являются священными атрибутами у разных народов мира. В чем же причина такого отношения? Почему именно речи уделяется столько внимания?

Если мы постараемся вникнуть в суть данного вопроса, то становится очевидным, что именно развитая речь является тем самым объективным фактором, который принципиально отличает человека от животных. В самом деле, ни одно животное не владеет речевыми навыками в столь большом объеме, в каком ими владеет человек. И, совершенно точно, ни одно животное не владеет навыками письменности.

А если посмотреть шире, то история развития цивилизации — это в первую очередь история развития речи человека. И если именно развитая речь является главным признаком отличия человека от животного, то это и есть тот фактор, который придает человеческому существу статус подобного Создателю. При этом нетрудно сделать вывод и о том, что сама человеческая речь представляет собой дар Свыше. То есть дар Творца, наделившего человека разумом, рассудком, самосознанием. И именно язык является основой построения моральных и нравственных принципов, а также критериев оценки состояния человека и общества.

Очевидно поэтому речь человека, или как принято говорить, «язык», в большинстве мировых национальных культур является понятием Священным.

Сейчас мы не будем углубляться в рассмотрение множества доказательств «священности» того или иного языка с точки зрения различных религиозных конфессий. Скажем лишь о том, что священными принято считать практически все известные современному человеку языковые структуры. Например, считается, что священными являются такие языки как санскрит, тибетский, японский, китайский, латынь, греческий, иудейский, кельтский, скандинавский, древнеегипетский, арабский, грузинский, армянский, майянский… Этот список можно было бы продолжить. Но даже из перечисленного становится видно, что практически любая форма национального общения имела (или, скорее, имеет) статус происхождения Свыше. Соответственно, каждая из них несет в себе Божественные принципы.

О том, что форма современного Русского Языка также несет в себе принципы Высшего Начала, многие люди предполагали достаточно давно. Традиционно поиск Тайны языка ведется преимущественно в экзотическом историческом прошлом Руси. Действительно, многое из исторического наследия может представлять подлинный интерес. Например, древнеславянские «резы» имели сходный принцип строения со скандинавскими рунами. А эти руны древним людям дал скандинавский бог со странно «русским» именем-числительным «Один» (сравните, «Единый», «Абсолютный»). Форма буквенной записи Велесовой Книги (найденной, кстати, в Харьковской области) имеет сходство с санскритом, а сравнительное языкознание упрямо относит язык индусов и славян к одной и той же индоевропейской группе.

Интересно и то, что история кириллицы теснейшим образом связана с историей Святой Православной Церкви и с процессом христианизации Киевской Руси. С этой точки зрения Русский Язык просто неотделим от факта реализации Промысла Божьего.

Современные методы обработки информации позволили подойти к вопросу разгадки тайны Русского Языка с позиции, принципиально отличной от уже существующих. Такой подход обусловил возможность совершить поистине уникальное открытие в области свойств Русского Языка. Этим открытием стала найденная на его основе форма ключа Единого Универсального Алгоритма принципа построения мироздания.

Сделанная на его основе целая цепь уникальных исследовательских находок позволяет определенно говорить о том, что аналогов по уровню Источника и по объему информации о Вселенной и человеке у формы современного Русского Языка, по всей видимости, в природе не существует.

Здесь также стоит упомянуть, что мы не рассматриваем Русский Язык с точки зрения национальной русской идеи. Однако считаем, что, как и всякая национальная идея, она заслуживает уважения. Но прежде всего, нас интересует рассмотрение данного языка с тех позиций, с которых его мог бы рассматривать Создатель. Что же касается роли других языковых систем, то стоит отметить, что для полноценного использования этой формы языка необходимо как минимум знание современного украинского. А для более глубокого применения желательно знание практически всего культурно-языкового спектра, равно как и знание языков точных наук. Потому что речь идет не о выделении какого-либо языка из общемировой картины, а о Ключе к синтезу информации, накопленной всем человечеством.

 Если Вас заинтересовала изложенная информация, и Вы хотите больше узнать об Универсальном Знании и свойствах Русского Языка, ждем Ваших писем и звонков по адресу. 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008