>
>
Rambler's Top100 >

Доступные
брошюры
по теме:


[Знакомство]
Поиск по сайту

Ознакомительная информация о деятельности центра «Апофеоз»
 

 Элементы приборовПрикладные разработки

На основе открытия фундаментальных принципов знания «Айскхен-8888», представляющих «ноу-хау» центра «Апофеоз», стало возможным создание множества практических прикладных методов. Эти методы представляют но­вое поколение биоинформационных инженерно-производственных технологий. Их использование позволяет получать максимальный КПД в различных областях жизненной сферы человека. Прежде всего, это касается сферы улучшения его физиологического, психологического, событийно-социального и Духовного состояний.

Инженерно-технологические методы, разрабатываемые в центре, могут найти применение в промышленности и сельском хозяйстве. Их применение может существенно улучшить экологическую ситуацию как на Украине, так и в планетарном масштабе.

Данные инженерные разработки защищены международными и государственными патентами. В их число входят, например, такие изобретения как прибор для изменения структуры воды «Лотос-2» (патент на изобретение (11) 23048 от 15.12.1998),  «Безотходный способ обработки ферросплавов» (патент на изобретение (11) 48491 от 15.08.2002).

В арсенале Центра также имеется широкий спектр развивающих целевых методик, представляющих собой интеллектуальную собственность центра, и защищенных законом Украины об авторских правах. Эти методики позволяют осознанно и целенаправленно развивать эмоциональные и интеллектуальные возможности человека, проявлять его скрытые способности и раскрывать индивидуальный внутренний мир личности Человека.

Для общества центр «Апофеоз» представляет открытую исследовательскую систему. Он всегда готов к конструктивному взаимодействию и сотрудничеству с различными научными, производственными и творческими коллективами, а также частными лицами. Такое сотрудничество представляется как стратегическая линия, ведущая к росту Духовного и материального потенциала взаимодействующих сторон.
 

Практические методы

Практический интерес для Вас, как человека, стремящегося к расширению своих возможностей, могут представлять следующие разработки центра:
 

1.  Инструменты конструктивной настройки состояния человека

Состояние сознания человека лежит в основе его поступков и проявляется как «мировоззрение». Поэтому методы, помогающие оптимизировать состояние сознания человека, лежат в основе комплекса практических техник, связанных с вопросом жизнеобеспечения человека в реальных условиях его существования в социуме. Они представляют собой комплексную систему взаимосвязанных между собой методов, основные направления которых рассмотрены ниже.
 

 1.1.  Каталог формологических параметров личности человека.

Каталог формологических кодовРабота сознания человека обусловлена совершенно определенным комплексом закономерностей, которые в совокупности определяют правила построения адекватного поведения человека как в социуме, так и в отношении проявления своего внутреннего мира. Исследования в области формологии привели к пониманию того факта, что каждая личность имеет индивидуальный алгоритм строения своих реализационных структур, к которым относятся проявление состояния его физиологии, характера, судьбы и Духовной сущности. На основе исследовательского опыта центром была разработана методика практического познания особенностей проявления Универсального принципа в жизни каждого конкретного человека. Носителем метода является специально разработанный  «Каталог Ключей оптимизации формологических параметров личности».

Он основан на определенном способе дешифровки информации, заложенной в имени, отчестве, фамилии и дате рождения индивида. Изучение структуры индивидуальных формологических кодов человека позволяет эффективно оценивать особенности «закладки» человеческой личности, выявлять качества, которые требуют сознательной наработки, и качества-таланты, которые человеку желательно развивать. На основе анализа индивидуальных данных возможно изучение особенностей коллективного взаимодействия членов семьи, сотрудников организации или предприятия.
 

1.2. Календарные технологии структуризации времени.

Календарь "Атханеш"Организация плановой деятельности требует стратегического подхода и учета различных факторов, которые могут как осложнить ход дел (при несвоевременном действии), так и значительно улучшить их состояние, если определённые действия выполняется в благоприятное для них время.

Структурирование времени в соответствии с принципами   Универсальной календарной модуляции Времени «Атханеш» позволяет эффективно перераспределять силовые ресурсы человека и получать высокий результат.

 

1.3.  Аудиовизуальная программа “Гармония”.

Гармони?Внутреннее состояния человека тесно связано с настройкой частотных колебаний его мозговой деятельности. Люди издревле стремились слушать красивую умиротворяющую музыку и созерцать прекрасные произведения  искусства.

На сегодняшний день найдены объективные научные принципы воздействия конструктивной информации прекрасного на общее состояние человека. Программа «Гармония», используя последние достижения формологии, позво­ляет производить конструктивную плановую настройку эмоционально-психологического состояния для поддержания высокой физической и эмоциональной формы человека. При этом сам метод не имеет ни малейшего отношения к варварским методам кодирования, он основан на стремлении человека к восприятию гармонии природных законов.
 

 I. 4. Инфобиотон.

ИнфобиотонПрибор, получивший название «инфобиотон» представляет собой информационно-структурную объемную динамическую или статическую конструкцию. Он способствует регуляции эмоционально-психологического состояния человека, компенсирует отрицательные эмоциональные состояния и усиливает положительный эмоциональный настрой человека. Является одним из ключевых элементов направления «Европейского Фэншуя», в основу которого положены базовые положения Универсального Знания «Айскхен-8888».

 2. Методика конструктивной настройки состояния человека
«Огненный металл».

Гимнастика "Огненный металл"Представляет собой комбинацию гимнастических и медитативных техник личностного развития. Увеличивает энергетический потенциал организма, улучшает психологическое и событийное состояния человека. Методика разработана на основе базовых принципов традиционных систем физической и психологической подготовки (спортивная гимнастика,  фитнесc, боди-билдинг, цигун, йога, тэнсёгрити и другие) в сочетании с принципами Универсального алгоритма обработки информации.

Этот алгоритм, являясь «ноу-хау» центра, позволил выявить правила синтеза различных методологических принципов традиционно разделяемых систем подготовки в единую структуру. Благодаря ему удалось модернизировать и адаптировать к современному типу мышления целую систему традиционно экзотических, малодоступных для европейца практических методов. Применение универсального алгоритма позволило существенно увеличить степень эффективности вышеуказанных мер практической саморегуляции состояния физиологии, психологии и событийных структур человека.
 

3.  Технологии обеспечения организма биоактивной водой.

Структурирование водыВода является основным компонентом физического тела человека (порядка 80% от) и обладает определенной памятью. Качество воды существенно сказывается на общем состоянии организма. Разработанный Центром прибор структуризации воды «Лотос-2» позволяет обеспечить организм биоактивной водой, имеющей совершенно уникальные свойства.

Такая вода позволяет восстанавливать и улучшать работу функциональных систем организма, обеспечивая при этом высокий уровень физической и психологической активности человека.

 

 4. Технологии обеспечения организма биоактивными продуктами питания.

Биоактивные продуктыПредставляют собой разностороннюю комбинацию методов применения биоактивных пищевых добавок, которые изготовлены на основе знаний современной эниологии. Позволяют качественно обеспечивать организм  всеми необходимыми витаминами, макро- и микро-элементами, что приводит к увеличению работоспособности и улучшению общего состояния организма человека.

Президентом академии проскопических наук им. Нострадамуса Тетерядченко Л.А. создана целая серия оздоровительных продуктов. Среди них:фитовитаминизированные хлебцы «Метёлка», очистительный бальзам на основе трав «Монашеский», чистейшее тыквенное масло «Благодать».
 

5. Консультации и оказание помощи по личным вопросам.

Сотрудник за работойПостроение связей с окружающим миром для человека тесно связано как с использованием его морально-интеллектуального, так и духовного потенциалов. Cостояние такого аспекта жизненной сферы человека как человеческие взаимоотношения, может быть улучшено путем использования эниоформологических методов. Эти методы позволяют выстраивать на очень высоком уровне конструктивные отношения человека с его окружением.

Основными направлениями работы в этой области являются:

  1. укрепление личностных и внутрисемейных связей;
  2. укрепление связей с деловыми партнерами;
  3. нейтрализация конфликтогенных факторов;
  4. оказание помощи в принятии конструктивных решений.
     
6. Консультации и оказание помощи юридическим лицам по вопросам организации и ведения бизнеса.

Вопрос достижения высокого уровня результата при ведении бизнеса может быть существенно облегчен и упрощен при использовании эниоформологических методов оптимизации обработки информации. На сегодня эти методы нашли свое выражение  в конкретных областях деятельности, напрямую связанных с бизнесом.

Основными направлениями работы на сегодня являются:

  1. Деятельность кадровой службы.
    • Подбор персонала для фирм и предприятий
    • Обучение персонала фирм и предприятий
    • Формирование кадровой документации фирм и предприятий
    • Организация корпоративных вечеринок и презентаций
  2. Деятельность маркетинговой службы.
    • Анализ общих тенденций развития рынка
    • Анализ конъюнктуры рынка
    • Определение потенциальной и реальной ёмкости   рынка, прогноз ёмкости рынка
    • Определение товарной структуры рынка
    • Сравнительный анализ предложений на целевых сегментах рынка
    • Оценка конкурентоспособности предприятия и его продукции на рынке
    • Позиционирование продукции на рынке и разработка рекомендаций по позиционированию
    • Стратегический анализ внешней маркетинговой среды предприятия, выделение и ранжирование наиболее значимых угроз и возможностей внешнего маркетингового окружения
    • Анализ покупательских запросов и требований к товару
    • Анализ покупательского поведения (социокультурные нормы покупок и потребления, ситуации покупок и потребления, нормы потребления, места приобретения, факторы выбора и др.)
    • Марочные и видовые предпочтения конечных потребителей, информированность о товарах и производителях
    • Анализ ценовых ожиданий конечных потребителей
    • Разработка плана маркетинга
    • Комплексное рекламно-информационное обслуживание предприятия
    • Консультационная поддержка деятельности развивающихся компаний на рынке
    • Определение целей и задач внешнего и внутреннего PR (пиар-технологии)
    • Разработка стратегического и тактического плана мероприятий по связям с общественностью
    • Аудит системы управления предприятием
    • Стратегическое планирование
    • Бизнес-планирование
       
7. Обеспечение безопасности пользователя.

Стату? ФемидыВсякие нежелательные ситуации чело­век «притягивает» силой своего состояния, своими мыслями. Внесение конструктивной настройки на уровне мысли позволяет избежать многих неблагоприятных и нежелательных встреч, отношений, стечения обстоятельств или максимально достойно выйти из неприятной ситуации.

Эниоформолоические технологии позволяют достичь высоких положительных результатов при решении этих вопросов. Их применение позволяет экономить силы, сохранять здоровье и высокий творческий потенциал.
 

8. Оптимизация среды обитания человека.

ЛуврСредой личного обитания человека является его дом, который представляет собой пространственный энергоинформационный объем. Качественное состояние этого «объема» оказывает существенное влияние на жизнь человека.

Использование эниоформологических методов может помочь привнести в дом ощущение комфорта, уют и атмосферу благожелательности.

В отношении рабочего помещения ситуация аналогична, учитывая, что для работы более значимым является достижение высоких производственных показателей. Поэтому проведение мер по оптимизации энергоинформационного состояния офиса, цеха и прочих производственных помещений может помочь, в конечном итоге, увеличить доход предприятия.

Данный метод представлен направлением «Европейский Фэншуй», в основу которого положены базовые положения Универсального знания «Айскхен-8888».
 

 9. Обучение эниоформологическим методам.

ОбучениеДля практического использования методов формологии  и эниологии необходима серьезная подготовка и прохождение специального курса обучения. Поэтому вопросы методики подготовки и обучения на различных уровнях от элементарного обучения пользователя первого уровня «формологического каталога» до подготовки квалифицированного специалиста рассматриваются данной системой как крайне важные и существенные.

На сегодняшний день наш Центр готов предложить целый спектр обучающих методических программ для подготовки как любого заинтересованного в применении эниоформологических методов лица, так и потенциального претендента на профессиональную подготовку в данной области.

Более наглядное представление можно получить из информационных схем, расположенных на следующей странице.

Центр может предложить всем заинтересованным  лицам:

  • методическую обучающую литературу
  • лекции
  • семинары
  • обучение в школе Центра «Апофеоз»

Контактная информация центра. 

[Главная] [Информация] [Выставки] [Формология] [Академия] [Фонд] [Наш адрес] [Ссылки]
1000000002 bigmir)net TOP 100 Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru

© НИЦ «Апофеоз» 1996—2008